José Posted September 12, 2018 Share Posted September 12, 2018 Ну вопрос в заголовке. Понятно, что не существует стратегии, которая из $100 за месяц сделает $100 000, а если и существует никто такой не поделится. Но хотя бы простая рабочая лошадка, с невысоким профитом, но стабильная и не требующая усилий. Или может робот? Как вы вообще торгуете и есть ли на примете простые и рабочие стратегии? Спасибо за ответы) Я ток начал торговать и сейчас у меня никакой ТС нет, я по индикаторам торгую. Посему буду благодарен всем ответам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polya Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 21 hours ago, José said: простая рабочая лошадка, с невысоким профитом, но стабильная и не требующая усилий. Или может робот? Если у вас такие требования, то действительно лучше сова. Но выбрать хорошую сову сложно. А новичку - анриал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
José Posted September 13, 2018 Author Share Posted September 13, 2018 4 hours ago, Polya said: выбрать хорошую сову сложно. А новичку - анриал. Почему? Ну и я больше по торговле руками.. Можно и сову но как дополнение а не основу торговли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonov Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 Граали точно нет, есть только результаты собственных усилий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
José Posted September 21, 2018 Author Share Posted September 21, 2018 On 9/13/2018 at 7:01 PM, antonov said: Граали точно нет, есть только результаты собственных усилий Я ж в первом посте сразу написал... Типа Грааль не для сверхприбылей. а для постоянного профита пускай маленького. Какая-то надежная стратегия, которая точно работает, а не как те что в инете есть: на истории все гладко, а начинаешь торговать и фигня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bokonon Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 У каждой торговой стратегии есть границы применимости. Ищите, что еще посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soLsberi stake Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Смотря что вы под граалью понимаете? Если доход под 100% каждый месяц, тогда нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bokonon Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 On 9/21/2018 at 12:54 PM, José said: Какая-то надежная стратегия, которая точно работает Грааль в форексе - это безумная прибыль из воздуха. А вы ищете просто хорошую стратегию. Такие, безусловно, есть. Но, как вы правильно написали, не всегда возможно применить найденную в интернете стратегию без калибровки. Загвоздка в том, что новичку будет сложно разобраться, как настроить стратегию под текущие условия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шкртэл Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 10 минут назад, Bokonon сказал: Грааль в форексе - это безумная прибыль из воздуха. А вы ищете просто хорошую стратегию. Такие, безусловно, есть. Но, как вы правильно написали, не всегда возможно применить найденную в интернете стратегию без калибровки. Загвоздка в том, что новичку будет сложно разобраться, как настроить стратегию под текущие условия. Уже 20% как многие говорят это что-то с чем-то, сложно и такого результата достичь. Сложно, но можно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bokonon Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 23 hours ago, шкртэл said: Уже 20% как многие говорят это что-то с чем-то, сложно и такого результата достичь За какой период? В год - более чем реально, в месяц (при условии стабильного заработка на протяжении как минимум полугода) - едва ли возможно. Кто может похвастаться тем, что стабильно зарабатывает почти 250% в год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooks Posted October 22, 2018 Share Posted October 22, 2018 Конечно, миф. Я реалист и понимаю, что ничего совершенного нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_8 Posted November 23, 2018 Share Posted November 23, 2018 хороших торговых систем очень много, Но каждая из них может сдать сбой, если ситуация на рынке негативная. Я не верю в Грааль. Полностью нельзя полагаться ни на одну из торговых систем. Потому что нельзя предугадать непредсказуемость рынка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redchan Posted November 26, 2018 Share Posted November 26, 2018 Я бы сказал, что опыт можно назвать граалью на форекс. Все стратегии не будут работать вечно или во всех рыночных ситуациях, а вот опыт поможет найти пробоину в ТС, и подлатать ее. А новички не поймут в чем была их ошибка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bokonon Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 On 26.11.2018 at 6:37 PM, redchan said: Я бы сказал, что опыт можно назвать граалью на форекс Опыт в любом виде деятельности большое подспорье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ульфрик Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Для кого-то грааль это уже 15% в месяц и больше не надо, но 50% это уже перебор, нужно быть подвешенным и профессиональным трейдером на такой стадии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts